АнНастасия
Культуролог =^_^=
..Зимою запахло. И задуло по зимнему. С плюс трёх - сразу до минус шести. Вот это оно — по-нашему!!!
В магазине тут же, как по волшебству, появились "дождик", сувенирные тигры, пластиковые шары и маленькая искусственная ёлка. Давно пора.. И я сразу же затарилась "дождиком")) Пока только золотым и зелёным.. Через пол месяца буду им окна украшать: по одной дождинке отрывать, приклеивать на клейкую ленту чередуя разные цвета, а потом на оконную раму.. Такой разноцветный мерцающий дождь получается)) Нарядно и красиво!
Теперь бы ещё снега.. Хоть чуточку. Но это я зря размечталась - здесь чуточку значит либо снегопад, либо полное его отсутствие. Пусть лучше будет отсутствие, а то опять из своего Раскатова не выберусь в карантинный Энгельс.
Кстати, гриппозная паника добралась до нас)) Школу похоже закрыли.. Дети гуляют по улицам, взрывают петарды. Учителя в повязках ходят. Продавцы в магазинах тоже. А наши местные медики постарались)) Свою уточку полетать выпустили.. Дескать им коллеги из города (Маркса?) позвонили и сказали, шо "мрут у них люди как мухи" ( если в Марксе, то не мудрено, не мудрено))) от лёгочной чумы! Ооо! И люди верят всё ещё! На ура скупается мёд, чеснок, лимоны и всё пр. в придачу! Хорошо у нас аптеки нет..
Я.. мучаю свои контрольные. Уже совсем мало времени осталось.. а они мучаются, но не пишутся. Противные такие!!!
Интернет достал, собака!!! Это он во всём виноват.. после двух, вот сейчас он начинает тормозить.. всё и вся! Жёстко тормозить! Бесит уже.. Слов нет, как бесит..
Мегафон.. пи-пи-пи!!!!! Постыдились бы такую рекламу запускать - "теперь интернет на триджи скоростях".. "летает".. У меня тут он, бл.. ползает! Медленнее чем улитка! Или вообще не открывает стр..
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Вот какие эмоции!!!
Но пока это единственная неприятность.. Пока.. Гы-гы, пока))
Мишенька.. Сегодня наблюдала за Мишенькой. Ко_Окое всё-таки замечательное животное, преданное, ласковое)) Зовёшь - всегда подходит, целует руки, заглядывает в глаза.. Любит играть.. С бельём, что постиранное сушится на верёвочке)) Разрисовывает его иногда чистейшей грязью, лапами, лапами и зубами, вдоль и поперёк)) Мня.. Заинька моя))
Серьёзно. Умный.. В меру умный. Понимает: команды "Взять!", "Нельзя!", "Отойди, не мешай..", "Да уйди ты!!!", "Ах ты СОБАКА! Этакая..". И самую любимую свою: "Принеси галош!" Это он понимает лучше всего))
Летит за галошей ветром. Приносит и старается не отдать. Отбираешь, дразнишь, кидаешь.. Бежит за ней - земля из под лап в разные стороны!!! Ничего вокруг не замечает.. порой вписывается головой в дверь гаража))
Милый Мишуня.. Любите своих СОБАК!!!))
Всё.. Спать пойду.. Вот только на последок - четверостишье, ради которого на два часа позавчера пришло моё окончательно обнаглевшее вдохновение..

Свинцовое небо седьмой день как плачет.
Мой маленький мир.. он промок до костей.
Закутавшись в плед, я пытаюсь иначе
Взглянуть на итоги напрасных страстей..

Надеюсь, что продолжение следует. Т.к. без него.. согласитесь, никак.. Вообще - НИКАК!

@темы: тупАсть всякая, погода, из жизни, живность, для разнообразия